Пирожки «Блинчатые» с начинкой
Очень быстро, вкусно и сытно!
Начинка мягкая, сочная.
[показать]
Рецепт не нов, готовят так многие из нас.
Но я взяла на себя смелость показать, как это готовится.
Нужно:
Тесто на блины (у меня на кефире) – какое любите.
Если начинка сладкая – блины можно делать слаще.
К начинке из мяса – менее сладкие.
Начинка:
Мясо (свинина, курица, говядина)
Лук репчатый
Яйцо куриное
Зелень
Сметана (майонез)
Соль, молотый черный перец
Приготовление начинки:
Кусочки мяса слегка подморозить, затем нарезать очень мелко. Обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки, в процессе жарки добавить репчатый лук (порезать мелко).
[показать]
[показать]Отварить яйца, натереть на крупную терку. Зелень мелко порубить.
Поджаренное мясо, зелень и яйца смешать, заправить сметаной (майонезом).
[показать]
[показать]