Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
toling
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Пирог с абрикосами, йогуртом и кукурузными хлопьями
10-08-2011 10:15
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[400x280]
Для теста:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
100мл йогурта (или сметаны)
50мл растительного масла
~ 2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
0,5кг абрикосов
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
250мл абрикосового йогурта (или сметаны)
2 ст.л. крахмала
Для покрытия:
1/3 пачки сливочного масла (пачка 180г)
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
1 стакан хрустящих медовых кукурузных хлопьев
Для посыпки:
Сахарная пудра
Объем мерного стакана 250мл
Диаметр формы 26см
Приготовление:
1. Для теста смешать все указанные ингредиенты.
[400x300]
2. Руками (слегка смазанными маслом) распределить тесто по форме.
[400x300]
3. Абрикосы нарезать на мелкие кусочки и выложить на тесто. Для йогуртовой начинки смешать йогурт, яйца, сахар, крахмал и залить абрикосы.
[400x300]
4. Масло, сахар и сливки варить около 2-х минут, постоянно помешивая.
[400x300]
5. Снять массу с огня, добавить стакан хлопьев и хорошо перемешать.
[400x300]
Полученную смесь равномерно распределить поверх начинки.
[400x300]
6. Выпекать пирог до золотистого цвета 30-40 минут при 180 С.
[400x300]
7. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
[показать]
[400x300]
источник
Кулинария
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
Винегрет
Азу с картофелем по татарски
Шашлыки
Классический рецепт блинов
Бутерброд с яйцом
Мясо кролика с соусом из сладкого перца
Солянка по татарски
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
Чипо_Лино
16-06-2014-12:58
удалить
Самый вкусный
пирог с абрикосами рецепт
.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Пирог с абрикосами, йогуртом и кукурузными хлопьями | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны |
Лента друзей toling
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»