Жульен.
	
	Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами.
	
	Время приготовления: 30 мин.
	Порций: 2
	
	Ингредиенты:
	- 2 куриных грудки
	- 300 г шампиньонов
	- 200 г сметаны
	- 100 г сыра
	- соль, перец
	- растительное масло для жарки
	
	Приготовление:
	1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
	2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
	3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
	4. В конце жарки посолить и поперчить.
	5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
	6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.