• Авторизация


Швейцарский масляный крем-безе 13-12-2012 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Швейцарский масляный крем-безе Ингредиенты: 5 больших яичных белков 1,5 стакана сахара 450 г сливочного масла, нарезанное и размягченное 1/4 чайной ложки соли Приготовление: Белки смешайте в чаше для стационарного миксере с сахаром и поставьте на водяную баню. Нагрейте смесь до 70 градусов, не прекращая взбивать венчиком. Снимите чашу с белками с огня и миксером взбейте (насадка венчик) на средне-высокой скорости пока смесь не остынет, не увеличится в объеме до устойчивых пиков (10-12 минут). Небольшими порциями добавьте в крем размягченное сливочное масла, тщательно взбивая после каждого раза. Сначала смесь может не взбиваться, а получаться очень рыхлым, но продолжайте взбивать до однородной кремовой консистенции. Слегка посолите и добавьте при желании вкусовой наполнитель. Перемешайте и используйте. Швейцарский масляный крем-безе

Ингредиенты:
5 больших яичных белков
1,5 стакана сахара
450 г сливочного масла, нарезанное и размягченное
1/4 чайной ложки соли

Приготовление:
Белки смешайте в чаше для стационарного миксере с сахаром и поставьте на водяную баню. Нагрейте смесь до 70 градусов, не прекращая взбивать венчиком.
Снимите чашу с белками с огня и миксером взбейте (насадка венчик) на средне-высокой скорости пока смесь не остынет, не увеличится в объеме до устойчивых пиков (10-12 минут).
Небольшими порциями добавьте в крем размягченное сливочное масла, тщательно взбивая после каждого раза. Сначала смесь может не взбиваться, а получаться очень рыхлым, но продолжайте взбивать до однородной кремовой консистенции.
Слегка посолите и добавьте при желании вкусовой наполнитель. Перемешайте и используйте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский масляный крем-безе | ната_э - Дневник ната_э | Лента друзей ната_э / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»