• Авторизация


МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА 02-10-2012 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вам понадобится:

Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100г
Соль морская 5 ч. л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл

Приготовление:

Нашинковать капусту.

Натереть морковку на крупной терке.

Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.

Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА | ната_э - Дневник ната_э | Лента друзей ната_э / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»