Ингредиенты:
	для теста:
	150 гр. растопленного слив. масла
	0,5 ч.л. соли
	2 ст.л. сахара
	400 мл. кефира
	2 яйца
	1,5 ч.л. разрыхлителя
	300 гр. муки
	для начинки:
	50+ гр. зелени (укроп, петрушка)
	2-3 средних помидора
	1 болгарский перец
	3 зубчика чеснока
	1/2 головки репчатого лука
	1 ст.л. раст. масла
	соль, перец, паприка
	
	Приготовление:
	
	1.Рублю зелень. Тут уже по вкусу - крупно или мелко, кому как нравится.
	2.К зелени добавляю мелко нарубленный чеснок, специи, соль.
	3.Добавляю масло и перемешиваю.
	4.Помидоры и перцы режу тонкими ломтиками.
	5.Лук - полукольцами.
	6.Застилаю форму бумагой для выпечки.
	7.Растопленное сливочное масло должно быть комнатной температуры. Вливаю в него кефир, добавляю слегка взбитые яйца, соль и сахар. Перемешиваю.
	8.Просеиваю муку с разрыхлителем.
	9.Замешиваю тесто без комочков.
	10.В подготовленную форму выливаю половину (или чуть больше) теста.
	11.Выкладываю помидоры, болгарский перец, слой пряной зелени, репчатый лук. У меня остались еще овощи и я повторила слои. Сверху посолила и поперчила.
	12.Заливаю оставшимся тестом.
	13.Выпекаю в разогретой до 200 С духовке 40 минут до золотистого цвета. Немного остужаю в форме.
	14.Теперь убираю круг формы, бумагу. Вкусный аромат печеных овощей!
	15.Пирог лучше есть теплым, и хранить конечно же в холодильнике.
	16.Пирог получился очень высоким и необыкновенно красивым.
	
	
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]
	
	 [537x402]
 [537x402]