Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеТыква в сметанно-чесночном соусе 
 [показать]
	Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!
 [показать]
	Предлагаю вам сделать очень простой гарнир, который также можно подать в качестве закуски или самостоятельного блюда. Угощайтесь!
    тыква	(очищенная) — 400 гр.
    сметана	(20%) — 150 мл.
    чеснок	— 4 зуб.
    петрушка	(небольшой) — 1 пуч.
    соль	(по вкусу)
    перец черный	(по вкусу)
    масло растительное	(для жарки)
 [показать]
 [показать]
 	Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
 [показать]
 [показать]
 	На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем "брусочки" тыквы до золотистого цвета.
 [показать]
 [показать]
 	Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
 [показать]
 [показать]
 	Добавляем соус к тыкве, солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 мин. Кусочки тыквы должны стать мягкими, но остаться целыми.
 [показать]
 [показать]
 	Наша "Тыква в сметанно-чесночном соусе" - готова!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник