• Авторизация


Куринные желудки с белым соусом без лука 28-08-2012 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x620]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/914/90914872_20120827_231437.jpg


Желудки отварить с солью. лавр. листом и специями.

По мере необходимости снимать пену.
Готовые желудки вынимаем из бульона, остужаем и то и другое
Желудки режем на кусочки, а в бульон вобавляе сухого молока и размешиваем.
Бульон с молоком ставим на огонь, добавляем 10-20гр сл масла и 30-40гр муки(из расчета на 500мл бульона) беспрерывно помешивая, чтоб не было комочков
В соус можно дбавить специи(если есть) соль-перец по вкусу.
Нарезанные желудки можно поджарить на раст. масле(но можно и не жарить) затем залить соусом.

Подавать горячими с любым гарниром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные желудки с белым соусом без лука | Ery - Дневник Ery | Лента друзей Ery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»