• Авторизация


Брюсэльская капуста 23-07-2012 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]


Пол кило брюсэльской капусты
Растительное масло или сливочное
2 средних моркови
Пол салатного перца(можно целый)
Вяленое мясо 50 гр(или сосиски)

В кострбльке разогреть(разтопить) масло, добавить нарезанную морковь, перец. помытую капусту и обжарить
Как обжарилось - добавить нарезанное кубиками мясо(ели у вас сосиски - добавлять гораздо позже, за мин 3 до готовности) и подрумянить.
Как подрумянилось - посолить-по перчить и добавить на дно немного водички
Протушить
за пол мин до готовности можно добавить нарубленнвй чеснок

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюсэльская капуста | Ery - Дневник Ery | Лента друзей Ery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»