[700x579]
Очень экономно, сытно и вкусно!
Колбаса любая 3-5 тоооооненьких кружочков
1-2 яйца(сколько располагаете)
Зелень (можно сушеную или мороженую)
Мука 2-3 ст ложки
Вермешель 400-500гр (из насчета 3-5 человек в семья)
Я готовила на мужа, дочь 11лет и я...
У меня были 3 кусочка бекона(колбаса вкуснее, но ее не было( ))) , заболтала 2 яйца, добавила туда мелко нарубленные листья сельдерея, добавила сухую петрушку с чесноком (можно ложить все что есть... просто у меня ничего больше не было), добавила 3 ст ложки муки и размешала до однородной массы. Консистенция должна быть как у сметаны.
Поставила кипятить воду для вермешели. Пока водп закипает...
В смеси замочила ломтики бекона на 5 мин.
Вода закипела..спустила вермешель, помешивала до закипень, убавила огонь и оставила вариться...
тем временем...
Нагрела раст. масло на сковороде (масла нужно как на оладьи ..не много)
Хорошо смазывая каждый кусочек бекона в смеси сразу на сковородку.
Жаряться быстро!! 1-2 мин до румянной корочки.
Слила и промыла холодной водой вермешель.
Дожарила все кусочки.
ЗЫ:
У меня было пол огурца и четверь репчатого лука. Я все тонко порезала и подала вместо салата.