• Авторизация


Вермешель с колбасой 24-06-2012 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x579]

Очень экономно, сытно и вкусно!


Колбаса любая 3-5 тоооооненьких кружочков
1-2 яйца(сколько располагаете)
Зелень (можно сушеную или мороженую)
Мука 2-3 ст ложки
Вермешель 400-500гр (из насчета 3-5 человек в семья)

Я готовила на мужа, дочь 11лет и я...

У меня были 3 кусочка бекона(колбаса вкуснее, но ее не было( ))) , заболтала 2 яйца, добавила туда мелко нарубленные листья сельдерея, добавила сухую петрушку с чесноком (можно ложить все что есть... просто у меня ничего больше не было), добавила 3 ст ложки муки и размешала до однородной массы. Консистенция должна быть как у сметаны.

Поставила кипятить воду для вермешели. Пока водп закипает...

В смеси замочила ломтики бекона на 5 мин.

Вода закипела..спустила вермешель, помешивала до закипень, убавила огонь и оставила вариться...
тем временем...

Нагрела раст. масло на сковороде (масла нужно как на оладьи ..не много)

Хорошо смазывая каждый кусочек бекона в смеси сразу на сковородку.

Жаряться быстро!! 1-2 мин до румянной корочки.

Слила и промыла холодной водой вермешель.

Дожарила все кусочки.

ЗЫ:
У меня было пол огурца и четверь репчатого лука. Я все тонко порезала и подала вместо салата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вермешель с колбасой | Ery - Дневник Ery | Лента друзей Ery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»