[638x700]
Куринные шейки
Лук
Картофель
Морковь
Лавровый лист
Перец-горошек
Соль
Берем куринные шейки, аккуратно снимаем с них шкуру.чтоб не порвать и складываем в отдельный пакетик( она пригодится для фаршировки-это оттдельное блюдо)
Наливаем воду в кастрлю и складываем туда шейки(на 3 литра где-то грамм 300-400 ), луковицу, лавровый лист 1шт, 5-15шт перец-горошек(если нету. то молотый добавить при готовности супа) ... ну и если вы богаты на морковь, лук порей, сельдерей и пр. зелень - все туда!
Варим на среднем огне и не забываем снимать пену
Как пена перестала собираться - спускаем нарезанный картофель
У меня не было картофеля, но были остатки теста от вареников, я сделала из него галушки
Солим после закипания картофеля
как картофель готов - выключаем, даем постоять 5мин и приятного аппетита!