• Авторизация


Маринованное сало 27-12-2010 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Сало — 400 г
Лук репчатый — 100 г
Уксус — 80 г
Соль
Перец

Приготовление:

Сало промыть, обсушить и нарезать полосками. Лук нарезать полукольцами. Все перемешать, посыпать солью и перцем, сбрызнуть уксусом и выдержать 4 часа в холодильнике. Затем обжарить.
Подходит к любому гарниру.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованное сало | Ery - Дневник Ery | Лента друзей Ery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»