• Авторизация


Куриная грудка с манго 28-11-2009 05:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 крупная луковица;
- мука – 30 гр.;
- манго – 1 шт.;
- оливковое масло- 30 мл;
- зеленый лук – несколько перьев для украшения;
- майонез – 4 столовых ложки;
- соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление.
Куриное филе отделяем от костей и кожи и тонко нарезаем. В тарелке смешиваем муку, соль и перец. В этой смеси обваливаем куриное мясо. На разогретой сковороде обжариваем обвалянные кусочки курицы вместе с репчатым луком, нарезанным тонкими полукольцами. Затем добавляем в сковороду очищенный и порезанный небольшими кусочками манго. Все вместе тушим под крышкой 8-10 минут. Пока курица готовится, нарежем перья зеленого лука и смешаем их с майонезом. За 1-2 минуты до готовности полученную смесь добавим в сковородку и все хорошо перемешаем. Можно посыпать кедровыми орешками. Подавать горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с манго | Ery - Дневник Ery | Лента друзей Ery / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»