• Авторизация


Пряный баклажанный суп 09-11-2009 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютный_дом Оригинальное сообщение

Пряный баклажанный суп



2 баклажана порежьте на кружочки, присолите и оставьте на 20 минут до появления сока.
Затем промойте и отожмите.
Очистите большую головку чеснока, разберите на зубчики.
Баклажаны слегка обжарьте на оливковом масле, отложите в отдельную мисочку.
В оставшееся на сковороде масло добавьте зубчики чеснока, нарезанный кубиками репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
Влейте немного воды, и пусть овощная смесь тушится на маленьком огне до готовности.
Мягкие зубчики чеснока разомните вилкой в пюре.
В 2 литрах подсоленной воды отварите кубики картофеля и сладкий перец, порезанный соломкой.
Всыпьте тушеные овощи.
Добавьте тонко нашинкованную молодую капусту, жареные баклажаны и зелень укропа и петрушки, 1 ч. ложку карри, смесь острых перцев и тимьян.
Доведите до кипения, проварите минут 7-10 до готовности капусты.
Подавать с сухариками!
[700x525]
Лучшие цены на билеты в страны Европы на сайте http://poezdka.ru/, информация проверенная.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный баклажанный суп | ирина77 - Дневник ирина77 | Лента друзей ирина77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»