• Авторизация


Рыба в сырно-сливочном соусе 01-05-2010 01:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты
Рыба в сырно-сливочном соусе. Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
* 250 мл сливок (10-20%)
* 150 г сыра (полутвердого или твердого)
* зелень по вкусу
* соль
* перец

Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить.
Сыр натереть на средней терке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать сливки, сыр, зелень.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сырно-сливочном соусе | angelinadubrovskaya - Дневник angelinadubrovskaya | Лента друзей angelinadubrovskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»