ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
01-05-2010 01:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 300 г грибов,
- 3 яйца,
- 1,5 стакана кефира,
- 2 ст. ложки масла растительного,
- 100 г твердого сыра,
- пучок зелени петрушки,
- соль,
- чеснок,
- молотый черный перец.
Приготовление
Рис отварить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить в жире. Чеснок растереть с солью. Половину петрушки мелко порубить.
Отваренный рис, чеснок и часть петрушки смешать с жареными грибами и выложить в форму. Сыр натереть на овощной терке. Яйцо взбить с кефиром, добавить сыр, соль, перец, размешать, залить этой массой рис с грибами и запечь в духовке.
Перед подачей посыпать остальной петрушкой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote