Куриные отбивные «Грибное счастье»
23-04-2010 16:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Куриные отбивные «Грибное счастье»
Ингредиенты:
* 300 г куриного филе (широкими пластами),
* 1 шт. репчатого лука,
* 1 яйцо,
* 2 ст. ложки панировочных сухарей,
* 150 г свежих опят,
* 150 г сыра (твердого сорта),
* 1 ст. ложка плавленного сыра ,
* соль, перец
Приготовление:
Куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо. Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра, выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавиться. В добавление отвариваем круглую, маленькую картошку, с кожурой, в подсоленной воде. Остужаем, чистим и обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote