• Авторизация


Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий! 08-02-2015 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...352667960/

[b]Особая изюминка этого рецепта заключается в оригинальной термической обработке куриного мяса. Если коротко, то суть заключается в следующем: сначала грудки маринуются с добавлением соли и перца, затем обжариваются очень быстро с двух сторон до корочки, после выстаиваются в той же сковороде 30 минут, а потом, завёрнутые в фольгу, куриные грудки обязательно должны постоять в холодильнике!
Как видите, само приготовление не занимает ни много времени, ни сил, но подождать всё-таки придётся. Зато
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка бутербродная - минимум затрат, а результат потрясающий! | lorashar - Дневник lorashar | Лента друзей lorashar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»