• Авторизация


кабачок, фаршированный криветками 21-11-2009 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачок, фаршированный креветками

Разрезаем кабачок вдоль пополам, освобождаем от семечек и вырезаем часть мякоти, оставив только «лодочку» (мякоть режем на кусочки – пригодится).

Обжарим 250 г очищенных сырых креветок (2 мин.) и уберем со сковородки, а в нее положим порубленный репчатый лук, через пару минут – нарезанные помидоры (200 г), петрушку (50 г), чеснок (несколько зубчиков). Еще через пять минут добавим сбрызнутые лимонным соком кусочки кабачка, базилик и мускатный орех – по вкусу, а также несколько столовых ложек воды и подержим на слабом огне 8 минут. Теперь кладем креветки (можно их порезать на несколько частей или пополам, зависит от размера). Солим, перчим, начиняем кабачковые лодочки, дно которых предварительно посыпаем (натираем) панировочными сухарями, и фарш сверху тоже посыпаем ими. Положив по кусочку сливочного масла на горку из начинки, отправляем произведение в духовку минут на 20 – 25.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Tatiania 23-11-2009-12:22 удалить
какой вкусный и простой рецепт! беру в закладки. спасибо!
elina-elina11 29-11-2009-18:16 удалить
cпасибо беру на заметку
olesja_sunny 16-12-2009-00:16 удалить
))))) и несложно вроде


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кабачок, фаршированный криветками | bojena69 - Дневник bojena69 | Лента друзей bojena69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»