• Авторизация


Аджика со свеклой и хреном 13-09-2010 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:
свекла – 500 гр.
помидор – 1-1,5 кг.
перец болгарский – 2-3 шт.
соль – по вкусу
хрен – 300-400 гр.
масло растительное

Приготовление:
Свеклу почистить, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут. Болгарский перец и хрен почистить. Помидоры помыть. Все перекрутить через мясорубку. Посолить. Перемешать. Разложить по банкам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика со свеклой и хреном | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»