• Авторизация


отбивные 08-03-2010 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные отбивные



[показать]
куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
1 крупное яйцо
1 ст. л. крахмала
1 ст. л. с верхом муки
соль
перец
паприка
сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
растительное масло для жарки

Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбивные | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»