• Авторизация


Торт "Прага" 20-11-2009 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингридиенты:

* Тесто
o 2 яица
o 1 стакан сахара
o 1 стакан сметаны
o 0,5 банки сгущенного молока
o 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом
o 2 чайные ложки какао
o 1,5 стакана муки
* Крем
o 0,5 банки сгущенного молока
o 2 чайные ложки какао
o 200 г сливочного масла
* Глазурь
o 4 столовые ложки сахара
o 1 столовая ложка какао
o 2 столовые ложки молока
o 50 г сливочного масла


Приготовление:

Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду. Все перемешать, засыпать какао и муку. Все тщательно размешать.

Вылить полученную массу на теплую сковородку, смазанную маслом. Испечь. Дать остыть, разрезать по высоте на две части и смазать кремом.

Крем: хорошо растереть 0,5 банки сгущенного молока, 2 чайные ложки какао, сливочного масла.

Сверху торт покрыть глазурью: смешать сахар, какао, молоко, масло. Помешивая, довести до кипения.

Горячей глазурью смазать торт.

Поставить на 1час в прохладное место.

Время приготовления ~ 1,5 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Прага" | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»