Торт "Прага"
        20-11-2009 15:04
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Ингридиенты:
    * Тесто
          o 2 яица
          o 1 стакан сахара
          o 1 стакан сметаны
          o 0,5 банки сгущенного молока
          o 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом
          o 2 чайные ложки какао
          o 1,5 стакана муки 
    * Крем
          o 0,5 банки сгущенного молока
          o 2 чайные ложки какао
          o 200 г сливочного масла 
    * Глазурь
          o 4 столовые ложки сахара
          o 1 столовая ложка какао
          o 2 столовые ложки молока
          o 50 г сливочного масла 
	
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду. Все перемешать, засыпать какао и муку. Все тщательно размешать.
Вылить полученную массу на теплую сковородку, смазанную маслом. Испечь. Дать остыть, разрезать по высоте на две части и смазать кремом.
Крем: хорошо растереть 0,5 банки сгущенного молока, 2 чайные ложки какао, сливочного масла.
Сверху торт покрыть глазурью: смешать сахар, какао, молоко, масло. Помешивая, довести до кипения.
Горячей глазурью смазать торт.
Поставить на 1час в прохладное место.
Время приготовления ~ 1,5 часа.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote