• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами 11-10-2009 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения svbogatko Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами



[показать]

Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
[показать]

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.



Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[показать]

Лук мелко покрошить.
[показать]

Грибы почистить, мелко нарезать.
[показать]

Филе остудить, мелко нарезать.
[показать]

Обжарить лук на растительном масле.
[показать]

Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
[показать]

Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
[показать]

На сухой сковороде слегка обжарить муку.
[показать]

Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
[показать]

Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
[показать]

Сыр натереть на крупной терке.
[показать]

Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
[показать]

Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
[показать]

Приятного аппетита!


Site

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»