• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ 10-10-2009 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x366]
Вам понадобится:



- 4 куриные грудки

- 4 ломтика швейцарского сыра

- 4 тонких ломтика ветчины

- 1/4 чашки муки

- 1 яйцо

- 1 чашка панировочных сухарей

- 4 ст. ложки масла



Приготовление:



Отбейте куриные грудки, посолите и поперчите с каждой стороны. Положите на каждую грудку ломтик сыра, затем ломтик ветчины. Сверните рулетиком, при необходимости скрепите зубочисткой. Обваляйте каждую в муке, затем в яйце, и в конце в панировочных сухарях.



Выложите рулетики в жаропрочную посуду, смазанную маслом. Также можно полить 1 чайной ложкой масла каждую грудку. Запекайте при 190 градусах 35 минут, пока не начнет выделяться сок.



При подаче на стол по желанию можно полить соусом.



Соус готовится так: подогрейте на медленном огне смесь из сметаны, соли, перца, чеснока и орегано. Пока не загустеет. Потом снимите огня и полейте рулетики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»