• Авторизация


Оладьи из кабачков. 10-10-2009 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x379]
Нам потребуется.
вес очищенных овощей

* 1 луковица (60 г)
* 2 яйца
* 3 картофелины (310 г)
* 1 молодой кабачок или цуккини (240 г)
* 2 ст. л. муки
* 1 ст. л. крахмала
* ~1 ч. л. соли

Также нам понадобится

* растительное масло для жарки
* блендер или терка для картофеля или комбайн с подходящей насадкой

терка для драников
Приготовление
Тесто для этих оладий я всегда готовлю в блендере. На дно блендера разбиваю яйца, затем выкладываю туда резаный дольками лук, порезанный небольшими кружками кабачок и картошку. Включаю блендер и измельчаю все в однородную массу. (Если блендера нет, то лук, картофель и кабачок трем на мелкую терку).
Добавляем муку, крахмал и соль. Перемешиваем.
Жарим оладьи с двух в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Подаем со сметаной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков. | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»