• Авторизация


Оладьи из кабачков. 08-09-2009 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты


* 800 г кабачков (или цуккини)
* 2 яйца
* 10 ст.л. муки (с горкой)
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Зелень мелко покрошить.

Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить зелень.

Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.

Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков. | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»