• Авторизация


оладьи из цуккини 20-08-2009 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
* 2 средних цуккини натереть на тёрке

* 2 яйца

* 1 ч л соли

* 1/2 ч л разрыхлителя

* 1/3 чашки творога или сыра рикотта

* 1/2 чашки муки

* растительное масло для обжарки


Смешать в миске все ингредиенты.

Нагреть масло в тефлоновой сковороде.

Выкладывать оладьи по 1/4 чашки и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.

Подавать со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи из цуккини | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»