• Авторизация


заварное тесто 18-08-2009 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кулинарный совет дня: заварное тесто



[250x247]Яйца в тесто отбиваются по одному, а не все сразу и тщательно размешиваются после каждого яйца.

В процессе выпекания духовку открывать нельзя, изделие может опасть или сморщиться, так как у него еще не образовалась надежная корочка.

Муку всыпаем в кипящую жидкость сразу всю и заранее просеянную. Размешивать необходимо непрерывно и энергично. Проварить до тех пор, пока не образуется гладкая масса теста.

Тесто не должно прилипать ни к стенкам кастрюли, ни к деревянной ложке. Тесту необходимо дать немного остыть.
 


Источник cтатьи: domostroy.com
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварное тесто | Ирина_Парамохина - Дневник Ирина_Парамохина | Лента друзей Ирина_Парамохина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»