• Авторизация


Азу по-татарски 11-03-2016 14:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x516]
Состав
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Приготовление
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Я делала Азу со свининой. По сути, очень напоминает простую тушеную картошку с томатом)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий соня_лифинская # Спасибо!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски | Я-Женщина - Я-Женщина, и горжусь этим! | Лента друзей Я-Женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»