[700x525]
Заварить стакан муки, стаканом кипятка. Берем стакан муки (250 г), насыпаем муку и выливаем кипяток в муку, размешиваем.Отставляем остывать.
Готовим опару .
В стакан или другую ёмкость положить дрожжи (дрожжей прессованных 20-25 гр, сухих дрожжей 1.5 чл.), насыпать 1 ст л сахара, 1 чл соли. Смешиваем,дрожжи размять , добавляем 3 ложки муки с небольшой горкой , наливаем 30мл воды.
В другой стакан, отделяем 3 желтка, 3 ст л растительного масла, 3 ст л молока.
Смешиваем все вместе.
В заварную муку добавляем стакан (250мл) теплой воды.Размешиваем венчиком или миксером.
Добавляем к уже замешанной смеси, теперь это наша опара. Оставляем опару для поднятия,минут на 30.
В чашку, где будем замешивать тесто,добавляем муку. 4 стакана без горки.
Сверху на муку выливаем подошедшую опарную смесь.
Замесить тесто,смазать чашку растительным масло, положить в неё тесто,отставить в теплое место для подъёма на 1 час.
Тесто обмять, и разделить на маленькие кусочки, шариками, оставить что бы немножко подошли.
После того как тесто немного подошло, шарики раскатать, разложить начинку.
Затем формуем пирожки. Даем немного полежать и жарим ,на сковороде, в раскаленном растительном масле.
Сначала с одной стороны , убавляем огонь на средний, затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Можно накрыть крышкой.И на медленном огне дожариваем до готовности.
Здесь начинка: вареная куриная грудка, жареный лук с грибами