[640x480]
Изначальное название: "Шоколадный мини тортик"
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо (куриное) — 1 шт
Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
Масло растительное — 1 ч. л.
Рецепт:
Разделить масло между двумя высокими кружками, а затем равномерно размазать масло по стенкам кружки, излишки масла слить. Кружки должны быть хорошо смазаны.
В небольшой миске, взбить венчиком яйцо с сахаром, какао и сметаной.
Сверху шоколадной смеси высыпать разрыхлитель и быстро перемешать.
Разделить тесто между кружками и немного постучать донышками кружек об полотенце, расстеленное на столе, чтобы освободить любые крупные пузырьки воздуха. Выпекать в микроволновке одну кружку за один раз на большой мощности 1 минуту. Для того, чтобы пирожное вынуть из кружки пройдитесь по краям ножиком и вытряхните содержимое.