• Авторизация


ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЛАВАША 09-01-2016 00:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НЕОБХОДИМО: лаваш тонкий,фарш,лук,морковь,специи,растительное масло
1.Разверните тонкий лаваш и покройте его слоем фарша,фарш готовим как на пельмени
2.Сверните в рулет и оставьте на 10-15 минут. Пусть лаваш пропитается мясным соком и смягчится.
3.Тем временем обжарьте на сковороде мелко порубленный лук и морковь и выложите в сковороду с высокими краями.
4.Разрежьте лаваш на кусочки, шириной по три сантиметра каждый. Чтобы нож не прилипал к тесту лаваша,нарезайте,постоянно обмакивая нож в холодной воде. Положите нарезанные кусочки срезом на овощи.
5.Размешайте в воде 150 граммов сметаны и залейте лаваш,по желанию в сметану можно добавить любимы специи
6.Варите до готовности на медленном огне под закрытой крышкой около 20 минут.
7.Дайте пельменям настояться под закрытой крышкой еще 10 минут,перед подачей можно посыпать рубленой зеленью.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Очень оригинально.... Надо попробовать...Спасибочки!
[598x472]
Даревна 09-01-2016-09:38 удалить
Я так делаю из пельменного теста раскатываю круг большой и все остальное так же, получается красиво
Ответ на комментарий Мариша_Маркова # Спасибо! Оригинально и просто)
Ответ на комментарий Даревна # Это идея! Спасибо, Елена!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЛАВАША | Я-Женщина - Я-Женщина, и горжусь этим! | Лента друзей Я-Женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»