Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Рулет из куриного фарша получается очень нежным, вкусным и ароматным. К столу его можно подать в горячем виде с любимым гарниром. А можно охладить, нарезать и использовать вместо колбасы на хлеб. Приятного аппетита!


-
куриная кожа — с двух грудок цельная
-
куриная грудка (филе) — 1 шт.
-
репчатый лук — 1/2 шт.
-
шампиньоны — 4 шт.
-
соль — по вкусу
-
красная паприка сладкая — по вкусу
-
специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
-
растительное масло

Куриную грудку пропустить через мясорубку.
Репчатый лук пропустить через мясорубку.
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
Грибы нарезать мелким кубиком и положить в миску, перемешать.
Сформировать небольшой рулет.
Завернуть его в куриную кожу.
Смазать растительным маслом, посыпать пряными травками.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
Форму смазать растительным маслом, выложить рулет.
Форму с рулетом поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать минут 35-40, до готовности. Периодически поливать выделяющимся соком.
Рулет подать к столу. Приятного аппетита.