Рекомендую французский рецепт полезного пирожного на основе творожного теста к чаю, который готовится просто и быстро, но самое главное - это очень вкусно и нежно
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 100 г
Творог — 130 г
Масло сливочное (растопленного) — 80 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Соль
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 8 г
Сухофрукты — 80 г
Время приготовления: 50 минут
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое тесто. Форму 23 х 11 см смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем 30-40 минут без конвекции при температуре 170 градусов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой по желанию и разрезаем на порции. Приятного аппетита!