Вот такие приправы я использовала. Вы можете взять те, что вам нравятся.
Порционные куски свинины отбить и приправить с двух сторон.
Уложить на тарелку и отставить.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль на пластины 0,5 см толщиной. Слегка присолить, дать полежать 15-20 минут.
Затем стряхнуть сок, обсушить и слегка обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Шампиньоны нарезать на пластинки, помидоры - кружочками.
На дно формы для запекания плотно выложить отбивные.
Покрыть пластинками баклажанов (забыла снять этот шаг). На них рядами плотненько шампиньоны, посыпать паприкой.
Затем внахлест выложить кружочки помидоров. Каждый слой слегка присыпать сухим луком и чесноком.
Сверху засыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Запекать при 200*С 20 минут, затем температуру снизить до 180*С и запекать еще 20 минут. Затем снизить до 160*С и запекать еще 20 минут.
Вынуть запеканку, дать ей немного отдохнуть и подать на стол. При подаче посыпать зеленью.
Чтобы вас не смущало, поясню сразу: я делала 2 запеканки в разных формах. Одну съели сразу, не успела снять. Фотографировала на следующий день вторую форму.