- не только быстро, но и очень вкусно!

Оладьи получаются очень нежные, ароматные, сочные и немаловажную роль в этом играет один простой ингредиент! Такие оладьи прекрасно сочетаются с любым гарниром. Обязательно приготовьте и попробуйте
![]()
куриное филе…………700-800 г
яйца………………….2 шт.
молоко……………..120 мл
мука………….2 ст. л. с горкой
крахмал (любой)……2 ст. л.
соль, специи по вкусу
плавленые сырки ………2 шт. по 90 г
![]()

Соль и специи добавляйте по своему вкусу.


А теперь добавлю тот самый ингредиент, который придаст оладьям нежный и слегка сливочный вкус-это плавленый сырок, а точнее два плавленых сырка)


Вот такая масса получается в итоге.

Беру ложкой небольшое количество теста и выкладываю на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с одной стороны до готовности, затем переворачиваю, сковороду накрываю крышкой и продолжаю обжаривать на среднем огне до готовности.



Такие оладьи из курицы приготовить намного проще, чем классические котлеты.
Получилось не только быстро, но и очень вкусно!