Это цитата сообщения
Елена_Милькова Оригинальное сообщение Морковный торт
[показать]
Для теста: 250 гр. натертой на крупной терке моркови
150 гр. маргарина
200 гр. сахара
2 яйца
200 гр. муки
1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя
125 гр. изюма
75 гр.мелко нарезанных грецких или миндального ореха
2 ст.л. молока
Для крема: 200 гр. сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 ч.л. ванилина
Приготовление: Форму смазать маслом, на дно положить бумагу для выпечки, духовку разогреть до 180 t.
Маргарин растопить, добавить морковь, сахар и слегка взбитые яйца. Туда просеять муку вместе солью, корицей
и разрыхлителем. Все размешать деревянной ложкой до однородного теста. Добавить изюм и орехи потом влить
молоко и опять размешать. Переложить тесто в форму и печь около часа, готовность проверить спичкой ( если
спичка останется сухой значит готов ). Корж минут 10 остудить в форме потом достать и остудить полностью
Для крема все смешать, корж разрезать пополам и намазать кремом.
инет