• Авторизация


Без заголовка 19-09-2009 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Милькова Оригинальное сообщение

Морковный торт



[показать]

Для теста: 250 гр. натертой на крупной терке моркови
150 гр. маргарина
200 гр. сахара
2 яйца
200 гр. муки
1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. корицы, 2 ч.л. разрыхлителя
125 гр. изюма
75 гр.мелко нарезанных грецких или миндального ореха
2 ст.л. молока
Для крема: 200 гр. сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 50 гр. сахарной пудры, 1/2 ч.л. ванилина
Приготовление: Форму смазать маслом, на дно положить бумагу для выпечки, духовку разогреть до 180 t.
Маргарин растопить, добавить морковь, сахар и слегка взбитые яйца. Туда просеять муку вместе солью, корицей
и разрыхлителем. Все размешать деревянной ложкой до однородного теста. Добавить изюм и орехи потом влить
молоко и опять размешать. Переложить тесто в форму и печь около часа, готовность проверить спичкой ( если
спичка останется сухой значит готов ). Корж минут 10 остудить в форме потом достать и остудить полностью
Для крема все смешать, корж разрезать пополам и намазать кремом.

инет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
УРАЛОЧКА 19-09-2009-15:38 удалить
Вам большое спасибо! Буду печь!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | УРАЛОЧКА - Обо всем. | Лента друзей УРАЛОЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»