Торт
https://www.youtube.com/watch?v=5Gc0wlOzXxM&t=170s
Торт настолько вкусный, что я пеку его 3 раза в неделю! Просто и очень вкусно!
Все ищут этот рецепт! Торт, который тает во рту! ангельский торт! Семья в восторге от такого вкусного торта за 5 минут! Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Обязательно попробуйте этот рецепт торта, он понравится вашим гостям! Этот торт лучше, чем торт Наполеон! Этот рецепт торта удивил всех. Торт очень нежный и воздушный! Этот торт ангельский. У этого торта потрясающий вкус. Через 5 минут от этого торта не осталось ни кусочка.
3 яйца.
Добавьте к желтку 60 граммов сахара (1/4 стакана/2,1 унции).
Помните, что 1 чашка = 240 мл / 8,1 жидких унций.
Взбивайте, пока не получите такую консистенцию.
3 яичных белка и 100 г сахара (2/5 стакана/3,5 унции).
сок 1/2 лимона.
Взбивайте яичные белки до получения однородной консистенции, 6-7 минут.
Аккуратно смешать яичный белок с желтком.
170 г муки (1,25 стакана/6 унций).
1 столовая ложка кукурузного крахмала.
Аккуратно перемешайте.
Форма для выпечки размером 27 х 18 см (10,5 х 7 дюймов), застеленная пергаментной бумагой.
Выпекать при 180°C (356°F) 25 минут.
2 яйца.
100 граммов сахара (2/5 стакана/3,5 унции).
3 столовые ложки кукурузного крахмала.
1 чайная ложка ванильного экстракта.
600 мл молока (2,5 стакана).
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до закипания.
2 банана.
400 граммов персика в сиропе.
Сохраните сироп на потом.
Хорошо перемешать.
Добавьте сироп в торт, как показано на видео.
Добавить сливки с фруктами.
Хранить в холодильнике 3 часа.
Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео!