• Авторизация


Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цы 10-08-2023 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цы


https://ok.ru/live/4174436245269

Рецепт:

Тесто:

мука - 250 гр.
вода - 150 мл.
соль -5-6 гр.
масло растительное - 2-3 ст.л.

Начинка:

рыба (треска) - 1 кг.
лук - 1 шт.(150 гр.)
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
масло растительное - 5 ст.л.

масло для фритюра - 300 - 400 гр.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить тесто и ЧЕБУРЕКИ без мяса. Слоёные и хрустящие чебуреки, цы | Valentina_Kutzner - Дневник Valentina_Kutzner | Лента друзей Valentina_Kutzner / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»