• Авторизация


Торт "Красный Бархат" 15-12-2012 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки
Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г
Сахар - 1,5 стакана
Яйцо - 2 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Пахта - 1 стакан
Уксус
Сода

 

 

 

Сливочная глазурь

Ингредиенты:
Сливочный сыр - 225 г
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - 450 г
Ванилин, сыр и масло смешайте.   Взбейте в комбайне.  Просейте сахарную пудру.  Просейте сахарную пудру.  Перемешивайте глазурь, добавляя по 1 ложке сахара.  Взбейте.  Можно использовать как глазурь для бисквита.   http://vk.com/bon.appetit  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Красный Бархат" | Рыжая_котенок - В гостях у Рыжика | Лента друзей Рыжая_котенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»