• Авторизация


Яблочная крошка 25-09-2009 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Старый_блокнот Оригинальное сообщение

"Яблочная крошка "



Этот простейший пирог - один из самых вкусных яблочных пирогов. Сделать его можно за 10 минут, всего-то надо - порезать яблоки и перемешать муку с маслом.

[показать]

Три-четыре яблока порежьте на крупные дольки.

[показать]

Выложите в миску 200 граммов масла и растопите. Бумажкой от масла смажьте форму, посыпьте сахаром и выложите яблоки.

[показать]

Смешайте 300 грамм муки и 150 грамм сахарной пудры, добавьте растопленное масло и перемешайте до образования мягкой крошки. Добавьте немного корицы, также в эту крошку можно добавлять рубленые орехи, грецкие или миндаль.

[показать]

Полейте яблоки парой ложек лимонного или брусничного сока.

[показать]

Засыпьте крошкой, встряхивая немного форму.

[показать]

Выпекайте при 200С около 30 минут.

[показать]

Такой пирог раскладывают ложкой, он очень вкусный и горячий и холодный.
 

Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная крошка | Татьяна_Жавзмагийна - Дневник Татьяна_Жавзмагийна | Лента друзей Татьяна_Жавзмагийна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»