• Авторизация


Пицца 26-02-2010 08:11

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

пицца, просто пицца



фотограф из меня конечно хреновый и сама пицца на вид не шедевр ибо торопилась к приходу гостей, но я знаю точно одно, она вкусная
идеальное тесто для пиццы я искала лет 10, не меньше
перепробовала столько разных вариантов, но наконец-то добилась того, что теперь оно не уступает по качеству пицце из хорошего ресторана
[700x488]
просто и подробно
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Луковые лепешки (постные) 25-02-2010 09:15

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ(ПОСТНЫЕ)



[показать]

Очень вкусно! Конечно,если вы едите лук))) Если нет,можно готовить с любой другой начинкой,получатся пирожки.Я готовила их к гороховому супу.Можно сделать хорошие пышечки.

ТЕСТО-минералка с газом-300 мл
дрожжи-у меня сырые-грамм 20,если сухие ,из расчета 50 г сырых-это 1 ст.л сухих.
соль,сахар немного
1-2 ст.л растит.масла
мука( до мягкого,можно чуть липнущего к рукам,теста)
Дать подняться дрожжам( в стакан немного воды теплой,сахар,муку по чайной ложечке).В минералке загасить соль,влить дрожжи,добавить муку.Как будет густота для оладей,влить масло.Добавить еще муки.

Пакетик смазать маслом ,положить тесто и завязать.На тарелке поставить на батарею( в тепло то есть).Минут через 20 оно готово .
Подсыпать на стол муки,выложить мягкое тесто,порезать.Раскатать лепешку по размеру сковороды не толсто,примерно как на чебуреки,положить начинку и защипнуть как чебурек.Жарить как обычные пирожки.

НАЧИНКА-мелко порезать лук,спассеровать его или подержать в кипятке.Я делала в микро.Положила на тарелку,немного полила маслом и довела до полуготовности,приправив травкой, соль. и перцем.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 25-02-2010 09:10

Это цитата сообщения AnnaVS Оригинальное сообщение

Объемная снежинка



[650x597]

Как сделать
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание 03-01-2010 12:05

Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 Оригинальное сообщение

Шаль спицами.



[524x699]

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Сообщение 25-12-2009 09:33

Это цитата сообщения Татьяна_Жавзмагийна Оригинальное сообщение

Привет! Вроде только отправляла вам назад елочку и процетировала,а зашла еще раз и моего сообщения нет. Но я не это хотела узнать.А вот: Можно ли эту елочку на другие сайты отправлять? Заранее благодарю.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогоднее поздравление 25-12-2009 09:17

Это цитата сообщения Helen7 Оригинальное сообщение

Высылайте всем эту денежную елочку....



 

... если получите ее обратно – значит, год будет богатым. Никакого кризиса!!! (независимо от курса доллара)))))))
 
 

[609x650]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вязание 24-12-2009 07:32

Это цитата сообщения Inga275 Оригинальное сообщение

Серый жакет на молнии и шапочка



Серый жакет на молнии и шапочка



[443x640]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание. Джемпер-кенгуру. 22-12-2009 08:42

Это цитата сообщения Анжелика_Б Оригинальное сообщение

Джемпер-кенгуру



[515x699] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание крючком,переход к другому ряду 19-12-2009 10:03

Это цитата сообщения legalka1 Оригинальное сообщение

Столбик подъёма



 В вязании крючком при переходе к другому ряду, для подьёма, обычно вяжутся возд.петли, а этот способ заслуживает внимания. Особенно в вязании по кругу - переход совершенно не заметен.

Аналогично можно вязать столбики с двумя накидами.

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты,Азу по татарски 18-12-2009 17:58

Это цитата сообщения svbogatko Оригинальное сообщение

Азу по-татарски.



Чудесная татарская кухня...

Острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь))))

[показать]
Рецепт здесь
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Розовая кофточка с шишечками 17-12-2009 18:27

Это цитата сообщения Амурчанка Оригинальное сообщение

Розовая кофточка с шишечками.



[308x498]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные печеньки 17-12-2009 15:35

Это цитата сообщения illusion_of_real Оригинальное сообщение

Творожные печенки



Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 9 ноября.

Его добавили в свои цитатники более девяноста  пользователей Лиру!

[350x233]

 

Рецепт очень легкий

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Морозко" 17-12-2009 12:25

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «МОРОЗКО»



[241x220]

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
несложный тортик 16-12-2009 21:17

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Несложный тортик выходного дня.



Хотя можно превратить его и в праздничный, проложив коржи фруктами, орехами и пр..

МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

[350x335]

ЗЫ. МАйонез в коржах не чувствуется вообще! Он придает дополнительную пышность и сдобность тесту.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпечка 16-12-2009 21:04

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

Гата (армянская выпечка)



Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 17 ноября.

Его добавили в свои цитатники более 140 пользователей нашего сайта!

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

[показать]

Необходимые продукты:
сливочное масло - 100 гр.для начинки
маргарин-150гр.
мука пшеничная - 2-3 стакана + для начинки
сметана - 300 г
сахар - 1 стакан
соль
сода - 1 ч. ложка
ванильный сахар
яйцо -1шт.
Способ приготовления рецепта:
Маргарин, муку порубить ножом до однородной массы, добавить щепотку соли , сметану, соду , желток и все соединить воедино,продолжать рубить. Полученное тесто разделить на 3 части.
Приготовить начинку: 100 г размягченного масла, сахарный песок, ванильный сахар — смешать, добавить муку до получения рассыпчатой массы.

Каждую из частей теста раскатать толщиной 3 мм. 1/3 начинки, равномерно распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом, плотно прижимая руками. Нарезать ромбиками, смазать взбитым белком и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов
 

Спонсор конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель испанского языка

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мультяшки 16-12-2009 16:51

Это цитата сообщения Жагуара Оригинальное сообщение

Замечательные советские мультфильмы ))



По дороге с облаками


 
 

+ 4 мультфильма
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пинетки 16-12-2009 16:19

Это цитата сообщения boirina Оригинальное сообщение

Потрясающие модели вязанных спицами пинеток .



Вязание пинеток спицами (модели с описанием) часть 1


Вязание пинеток - это по-моему самое приятное вязание. Это быстро, легко и красиво. Вы дарите радость не только малышу, но и себя даже не знаю кто больше будет рад:) Вот когда этому малышу начнете через пару лет вязать игрушки, тогда уже радость  будет и у малыша однозначно.

Ну а сейчас о пинетках.  Я подготовила подборку по пинеткам,   нарядным, для дома, для девочек и мальчиков.  Все модели  даны с описанием.

При вязании Вам потребуется ИНСТУКЦИЯ (это стр. 126) и СОВЕТЫ (стр 123)

Первые мои любимые:)

Блестящие с ажурными манжетами. Классический вариант пинеток, в которых сочетаются разные варианты вязки Они идеальны для торжественных случаев, поскольку выглядят нарядно, но не вычурно.

[300x286]

 

ОПИСАНИЕ

со жгутиком по центру вяжутся очень легко. Контрастный цвет жгутика хорошо подчеркивает его рельеф.

[300x296]

ОПИСАНИЕ

Далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца с тонкой хрустящей основой 16-12-2009 16:12

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова Оригинальное сообщение

ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ



[показать]
На приготовление этой пицы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...

ТЕСТО- 2 ложки сметаны,100-150 г кефира,50 г масла или маргарина ( растопить),соль-треть ч.л.,
0,5 ч.л соды,мука,щепотка сахара.
Смешать кефир и сметану вилкой,добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин.Добавив муку,замесить очень мягкое( возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками( пласт нетолстый),уложить начинку( у меня послойно лук,копченая колбаса,сыр,майонез).Майонез обязательно последним слоем( тонкая сеточка из пакетика) .Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку.

Пеку при 180 гр.до подрумянивания теста.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер с воротником поло 16-12-2009 15:33

Это цитата сообщения Milady-S Оригинальное сообщение

Пуловер с воротником поло



[показать]
схема вязания....
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепты 15-12-2009 17:58

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Постный вишнёво-шоколадный кекс



[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии