Это цитата сообщения
Странник_Су Оригинальное сообщениеРуль(ка) удовольствия
Искренне надеюсь, граждане, что вы: а) уже поемши, б) диетами не маетесь.
Ибо эта незамысловатая заметочка, не претендующая на какие-либо литературные или кулинарные откровения, будет о свинной рульке/голяшке/айсбайне/печеном вепревом колене/и т.д. Вот сделал я его вчера, умял кусман с картохой и
мне хорошо! Аж с другими охота поделиться...
К тому же это блюдо дешёвое и такое простое в приготовлении, что является мощным оружием закоренелых холостяков в борьбе с "50-вековым безумием Матриархата" (если вам непонятна эта аллюзия, то и не парьтесь, на вкус рульки это не влияет).
Итак, берём где-нибудь свиную рульку, в шкуре и без копыт (копыта у нас и свои есть; если верить некоторым женщинкам, ессно).
Моем, вытираем, шпигуем чесноком, натираем солью (крупной, ессно, мы ж не гламурные дизайнёры!), впихуем в кастрюлю (воды - чтоб слегка покрывало, но ежели какой кончик будет торчать наружу, то нас, мужиков, это не должно смущать, дело житейское). Доводим до кипения (что "шум" надо снимать говорить надо?), затем - на самый малый огонь и часа на три - займитесь общением в "Кабачке" имени меня:
http://www.liveinternet.ru/community/4891275/profile/
Когда время выйдет, то вытащите распадающуюся в руках (поэтому надо снизу чем-либо поддерживать) рульку на противень, подсолите ещё, посыпьте специями, которые есть в доме из тех, что вы любите и - я бы советовал - обмажьте горчицей.
[700x509]
Противень - в духовку, минут пять - полный газ (для корочки и чтоб сок не вытекал), а потом ещё минут на 25-30 средне-малый нагрев, чисто потушиться-помлеть.
Получится вот такая "картина маслом".
[700x661]
Водки, пива и картошки под это дело можно скушать необычайно много. И что
доставляет, амигос, "ведущие стоматологи мира" и "британские учёные" утверждают, что холестерина там чуть меньше чем ничего. И мягкое-нежное всё такое (даже шкура) - хоть губами ешь!
[700x589]
А уж как будет млеть женщина, которую вы, камрады, пригласите к себе "на рульку"...
Хоть губами ешь! ;-))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нажмёте на "Понравилось", то я буду знать, что тема - годная. Может ещё чё-нить наваяю, при случае.
Серия сообщений "Рецепт опробован":Сам сделал! Ничего сложного.
Часть 1 - Руль(ка) удовольствия
Часть 2 - Кркмбш
Часть 3 - Слоёные рулетики
...
Часть 6 - Рецебд незалежности
Часть 7 - Сочнее
Часть 8 - Окорочковое морализаторство