• Авторизация


Без заголовка 23-07-2018 23:14

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Неизвестные поисковые системы, которые лучше Google.

Предлагаем вашему вниманию 12 зарубежных поисковых систем, которые находят то, что Google не может.


Альтернатива Google


Практически все предоставленные онлайн-сервисы не известны у нас, но довольно популярны на Западе. Если вы знаете еще какие аналогичные сервисы, пишите в комментарии. Спасибо!


Ecosia


Земной шар

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соус "Бомбезный" 21-08-2017 15:04

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Соус "Бомбезный"

[показать]

Шикарный соус с грандиозным послевкусием!!! Идеально подходит под любые блюда. Его можно не только подавать к мясу, рыбе, овощам и. т. д, но и запекать в нем. Не забываемый и не передаваемый вкус!!! Ваши близкие будут в диком восторге!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Селедка в банке 19-08-2017 14:08

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Селедка в банке

[617x415]

Промываем селедку под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. В трехлитровую банку может поместиться от трех до пяти рыбок. 

И заливаем холодным рассолом который мы уже сварили и охладили. Количество рассчитано именно на 1 банку. 

Для рассола нам понадобится 
- 2 литра воды 
- 6 столовых ложек соли 
- 2 столовые ложки сахара 
- перец горошком и лавровый лист. 

Довести до кипения и остудить. 

Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры «Волшебные» — за рассолом очередь! 16-07-2017 18:07

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Помидоры «Волшебные» — за рассолом очередь!

Вот и созрели в моей теплице помидорчики для консервации.


За долгие дачные годы я перепробовала множество рецептов закатки помидор. Этот рецепт покорил мое сердце, моих близких и друзей.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Малосольные помидоры быстрого приготовления 16-07-2017 18:01

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Малосольные помидоры быстрого приготовления

Малосольные помидоры быстрого приготовления

[показать]

Случаются ситуации, когда в период заготовок овощей на зиму хочется чего-то соленого или малосольного. И открывать недавно закатанную консервацию как-то не с руки. Тогда воспользуетесь этим рецептом и приготовьте малосольные помидоры быстрого приготовления.

Прелесть этой закуски в том, что вы получите желаемые соления буквально через 24 часа. Любители пикантного вкуса кисленькой заливки и свежих помидор могут снять пробу буквально через 4 - 6 часов.

Приготовленные томаты станут малосольными уже через сутки. А через 48 часов уже будут похожи больше на соленные. Поэтому готовьте их за сутки до употребления. Если хотите ускорить процесс, то можно помидоры проколоть в нескольких местах зубочисткой. За счет этого они быстрее просолятся.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из баклажанов 05-07-2017 07:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закуска из баклажанов - Это тАк вкусно

Одна из вкуснейших закусок турецкой кухни. Вкусные, ароматные и пикантные баклажаны.

[показать]

К прекрасному рецепту приятный бонус, если кто заметил - минимум посуды, которую придётся мыть после приготовления: баклажаны не замачиваем в солёной воде, лук и баклажаны жарим на той же сковороде, пакет с мукой выкидываем после того, как обваляли баклажаны.

0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. 26-06-2017 10:52

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Лёгкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. Это стоит попробовать!

(500x375, 99Kb)

Салат из капусты с кабачком. Витаминный, лёгкий, сочный, освежающий, то что нужно в жаркую летнюю погоду, когда совсем не хочется сытных блюд. Готовится очень быстро буквально за 10 минут, а сочетание молодого кабачка и свежей сочной капусты очень оригинальное и обалденно вкусное. Рекомендую попробовать.
[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Бомбовская капуста 28-05-2017 04:29

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Бомбовская капуста

[показать]

Бомбовская капуста в горячем рассоле. Идеальная закуска к любому застолью!
Обязательно запишите рецепт!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кунжутное бурфи 28-05-2017 04:26

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кунжутное бурфи

[показать]

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Когда она наполнила контейнер для яиц этой смесью, никто не думал, что будет так вкусно!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соленое сало «Розовый поросенок» 06-04-2017 17:25

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Соленое сало «Розовый поросенок»

Мой муж Великий «салоед»... без него жить не может, благодаря ему и я пристрастилась к этому продукту. Магазинное сало дорогое и не всегда хорошего качества, вот и приходится в домашних условиях его готовить. Знаю несколько способов, выставляю один из них. Очень вкусно!


[700x525]

[показать]

Необычно и очень красиво..! Ну и вкусно, конечно..!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ» 25-01-2017 03:33

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ»

[600x320]

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Ёжик" 01-12-2016 22:09

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат "Ёжик"

[показать]

Решила выложить свой первый рецепт и это мой любимый с детства салат. Находила похожие на сайте, но точно такого же не видела, поэтому рискну) Не знаю, как этот салат у нас появился, но я на каждый праздник просила маму приготовить "ёжика". Возможно, такое название из-за варианта его оформления, но позже мы его оформляли и как шишечку, и как просто кучку непонятно чего, но ёжиком он остался навсегда. И сегодня я попробовала воспроизвести того любимого мною истинного ёжика.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с фаршированными яблоками 27-11-2016 15:47

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

Пирог с фаршированными яблоками

Пирог с фаршированными яблоками

[700x543]

ОПИСАНИЕ

Итальянская кухня настолько многообразна и вкусна, что каждый может найти рецепт на свой вкус. Будь-то закуска (antipasti), с которой начинается итальянская трапеза, затем салат с малым количеством уксуса, но обилием соли и масла. После салата следует первое блюдо, как правило, это суп, паста или риззото (рецептами этих блюд я уже делилась).

И вот настает очередь десерта или дольчи (dolci). Самые известные итальянские десерты — это тирамису и сабайон, панна котта (Panna cotta) и бискотто, а также очень вкусное итальянское мороженое. Кроме того, в итальянской кухне много различных мучных изделий: пирожные панеттоне, миланские булочки с фруктами, лимоный торт, торт с миндалем, миндальные пирожные, панфорт, всего и не перечислишь.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом итальянского пирога с целыми фаршированными яблоками (Torta di mele ripiene). Готовила его первый раз и влюбилась в него.

За этот рецепт, впрочем как и за все свои итальянские рецепты, я благодарю Елену Быстрову — знатока итальянской кухни, на сайте которой множество вкусных рецептов, которые я готова все повторить.

Ну что, заходите, угощайтесь!

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом 25-11-2016 00:29

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом

[показать]
[показать]

Тесто:

1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука

Крем:

350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.

далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное! 20-11-2016 10:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог от сестер Симили - на вкус - нежное суфле - сочное, ароматное и очень яблочное!

Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили. Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро. Угощайтесь!!!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирландский яблочный пирог с ванильным курдом 13-11-2016 13:07

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Ирландский яблочный пирог с ванильным курдом

[358x537]


Ингредиенты: 
Для пирога: 
3 стакана муки 
2 чайных ложки разрыхлителя 
1/8 чайной ложки соли 
1/4 чайной ложки молотой гвоздики 
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 
180 г холодного сливочного масла 
3/4 стакана сахара 
4 больших зеленых яблока 
2 яйца
3/4 стакана молока 
2 столовых ложки сахара

Для курда: 
6 яичных желтков 
6 столовых ложек сахара 
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили 

Приготовление:
Пирог: 
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. 
Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. 
Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. 
В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. 
Подавайте с ванильным курдом. 

Курд:
Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. 

[364x537]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Индюшиная пастрома "За 15 минут". 09-11-2016 14:41

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Индюшиная пастрома "За 15 минут".

[показать]

[показать]
Филе индейки -1 кг.
Чеснок- 2-3 зубчика

Для рассола:
Вода -1 литр
Соль крупная -1-2 ст.л.
Лавровый лист-1 шт.

Для глазури:
Паприка сладкая -1 ст.л.
Мёд (любой,здесь финиковый)-2 ст.л.
Масло растительное-1 ст.л.(нет на фото)
Крупная соль,черный молотый перец-по 1 ч.л.

[показать]
Готовим рассол-маринад.В емкость всыпаем соль,добавляем лавровый лист,заливаем водой и перемешиваем.Закладываем мясо в жидкость,закрываем крышкой и отправляем на 12 часов в холодильник.Благодаря такому маринаду пастрома получается невероятно сочной и равномерно просоленной.

[показать]


Достаем мясо из рассола,насухо(!) протираем его бумажными салфетками или даже полотенцем.Чеснок нарезаем произвольно и шпигуем филе.Без фанатизма чтобы не "забить" вкус индейки.

[показать]


В удобной для работы чаше смешиваем все компоненты для "глазури".

[показать]


Позвольте спросить вас как художник художников-"Вы рисовать умеете?" :-).Если да,то берем кисть и "краску" и разукрашиваем наше будущее творение.Можно это делать уже на фольге в которой будем запекать мясо.

[показать]


Плотно заворачиваем фольгу.Теперь главное.В разогретую до 220-230

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сельдь "по-мещански" 02-11-2016 03:07

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сельдь "по-мещански"

[показать]

Вы пробовали сочетание сельди и яблока? Это один из моих самых любимых рецептов. Набор продуктов очень простой и доступн"ый, да и времени на приготовление требуется совсем чуть-чуть. Рекомендую!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Игры помогающие вырастить умного ребенка 02-11-2016 03:06

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Игры помогающие вырастить умного ребенка

[700x466]

После напряженной учебы можно и поиграть, считают родители. Они забывают, что для детей игра — это и есть самая настоящая и лучшая форма обучения. Даже простое катание машинки и кормление куклы развивает мозг и помогает приобрести новые навыки и умения, которые пригодятся во взрослой жизни.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простое песочное печенье и не просто простое, а наипростейшее!!! (ни желтков, ни белков) 28-10-2016 22:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Простое песочное печенье и не просто простое, а наипростейшее!!! (ни желтков, ни белков)

Вчера пекла домашнее печенье на скорую руку. Его всегда легко отличить от приобретенного в магазине. Получилось гораздо вкуснее и красивее. В него явложилачастичку души, оно распространяет ароматы свежей выпечки по всему дому, что придает особенную атмосферу и настроение. Иногда, ожидая дорогих гостей, хочется приготовить что-то особенное к чаю.  Но не всегда хочется тратить много времени на замешивание теста и выпекание печенья. В таком случае можно испечь самое простое и не просто простое, а наипростейшее, но в то же время невероятно вкусное и красивое печенье на скорую руку. И, тем не менее, результат получился отменный – настоящее песочное печенье, рассыпчатое, как и положено, сладкое, с ванильным ароматом.

[показать]

В базовом рецепте песочного теста присутствуют желтки, и они — необходимый ингредиент для этого теста. Так написано в кулинарных книгах с выпечкой. Но! Правила в кулинарии написаны людьми, а значит ничто и никто не может нам помешать их нарушать, придумывая что-то свое, добавляя, убавляя и заменяя составляющие в рецептах.Так как я задалась целью освоить выпечку без использования яиц, мое песочное печенье не содержит ни желтков, ни белков.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии