• Авторизация


Куриный рулет с перцем 17-12-2014 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[440x320]

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.,
Бекон - 10 ломтиков,
Моцарелла - 80 г,
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Орегано - 1 ч. ложка,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль.

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с перцем | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»