• Авторизация


Приготовление вкуснейшей пикантной курицы! 08-07-2014 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x300]

Ингредиенты:

● 8-10 шт куриных бедрышек без кости
● Киви (2 шт)
● Одна луковица
● Два зубчика чеснока
● Одна морковь
● 250 гр. сметаны
● 100-120 гр бульона
● Соль, перец, карри, оливковое масло.

Приготовление:

На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы.))) Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри! Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне (чтобы булькало;) 20 минут.
Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, сын, в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
СПАСИБО! КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!
Н_Филина 08-07-2014-15:50 удалить
Спасибо. Интересный рецепт.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление вкуснейшей пикантной курицы! | Amenika - Женское счастье | Лента друзей Amenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»