Закусочный батон с тунцом и сыром
Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!
Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
ккал
1801.7 ккал |
белки
115.7 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
248.1 г |
100 г блюда |
ккал
117 ккал |
белки
7.5 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
16.1 г |
Рецепт «Закусочный батон с тунцом и сыром»:
У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.
В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.
Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.
Консервированный тунец разомните вилкой.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.
Смажьте подготовленный батон томатной смесью.
Выложите консервированныйтунец.
Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.
Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 15 минут.
Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.
По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.
Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!
Приятного аппетита!