• Авторизация


Торт Гусиные Лапки с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу 22-04-2021 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://yandex.ru/efir?stream_id=4c2185f79038bd90b26f8cae96de2e94

Бисквит:

2 средних яйца,

60 гр муки,

60 гр сахара,

0,5 ч. л. ванильного сахара,

щепотка соли.

Крем:

300 гр сливочного масла (82 % жирности),

180 гр сахара,

100 гр сливок ( 33 - 35 % жирности),

35 гр какао.

1 ст. л. коньяка.

Начинка:

110-150 гр вишни.

Можно использовать замороженную, разморозить, удалить косточки , засыпать сахаром и когда пустит сок прокипятить пару минут, дать настояться и слить лишний сок. Можно её залить коньяком оставить на 4-5 часов, потом тоже отбросить на сито..

Глазурь:

50 гр шоколада,

35 гр слив. масла.

Сироп:

50 мл воды,

40 гр сахара,

1 ч. л. коньяка.

Торт получился весом 1 кг., высота 5, 5 см., диаметр 20 см.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Гусиные Лапки с вишней и шоколадным кремом. Рецепт по ГОСТу | наталья_филиппова - Дневник наталья_филиппова | Лента друзей наталья_филиппова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»