[x720]/mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/02/18-500x281.jpg" target="_blank">http://mirwoman.com/wp-content/uploads/2020/02/18-500x281.jpg 500w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="1280" />
В первую очередь включите духовку на 180° для разогрева.
Взбейте творог с помощью блендера.
Разбейте яйцо в миску, добавьте творог и все остальные продукты, кроме муки и пекарского порошка. Перемешиваем все.
Последние ингредиенты сначала просейте, а после всыпьте в творожную массу. Вымесите тесто. Оно должно выйти мягким не липнущим к рукам, поэтому не нужно забивать его мукой.
Рабочую поверхность припылите мукой и выложите на нее тесто. Раскатайте его в пласт прямоугольной формы. Смажьте его джемом, посыпьте изюмом и дробленным орехом.
Сверните в рулет и сделайте в центре надрезы. Переплетите их в косу.
Выложите заготовку в форму, которую перед этим застелите пекарской бумагой. На косичку положите небольшие кусочки сливочного масла.
Поместите в духовку и пеките до готового состояния.
https://www.youtube.com/watch?v=78dA9h6liAo&feature=emb_logo