сливочный сыр - 2 упаковки | |
тунец консервированный - 1 банка | |
грецкие орехи измельченные - 3/4 стакана | |
нарезанный зеленый лук - 1/4 стакана или по вкусу | |
петрушка свежая - пучок |
1
ГОТОВО
|
Измельчите петрушку, орехи порубите. Половина орешков и зелень смешайте, отложите в сторону. |
2
ГОТОВО
|
Консервированный тунец откройте, жидкость слейте. Рыбу раздавите вилочкой. |
3
ГОТОВО
|
Лук помойте и мелко нарежьте. |
4
ГОТОВО
|
В средней миске смешайте сливочный сыр, тунец, половину орешков и измельченный лук. |
5
ГОТОВО
|
Сформируйте шар или буханку. Обваляйте в смеси орехов и петрушки. |
6
ГОТОВО
|
Уберите на пару часов в холодильник (а лучше на ночь), перед тем как подавать к столу. Подавайте крекерами. Приятного аппетита! |